lunes, 15 de agosto de 2016

Los eficaces alimentos de la felicidad

Aunque no lo creas, existen alimentos que causan felicidad, descúbrelos a continuación.

Hay numerosos estudios que afirman que hay una correlación estrecha entre comer algunos alimentos concretos y el hecho de estar más felices y más relajados.

Las claves están en la producción en el organismo de sustancias a nivel cerebral que favorecen un estado de ánimo más positivo, por ejemplo:

Los kiwis disminuyen el nerviosismo y la depresión. La falta de vitamina C, sustancia que favorece la secreción de la noradrenalina, puede provocar irritabilidad.

Si usted está muy estresada, necesita magnesio para combatirlo. Este mineral mejora la calidad del sueño y ayuda a reducir la ansiedad. Las almendras, nueces y avellanas son especialmente ricas en magnesio.

Seguro que muchas veces le dan ganas de comer chocolate cuando siente que tiene un día un poco triste. Su contenido en teobromina es un auténtico antidepresivo natural, que tiene además un efecto calmante.

Además, su contenido en grasa y azúcares produce sensaciones de felicidad.

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